суббота, 6 сентября 2014 г.

Роня;3

Есть в мире этом самый лучший пёс!
Хочется посвятить ему это сочинение. Моему таксику-Рональду. Он самый замечательный пёс на свете. А когда он смотрит на тебя и клянчит еду, ему просто невозможно отказать. Мало того, что он заглядывает прямо в твою душу, так он ещё и трюки показывает — садится на попу и принимает стоячее положение. Ролька всего лишь на месяц меня старше, а всё равно такой маленький и беззащитный ребёнок.
И ВОТ НАСТАЛ ТОт СТРАШНЫЙ ЧАС, РОНЮЛИ БОЛЬШЕ НЕТ. С ним связано много весёлых и грустных воспоминаний. Иногда натворит делов, нахулиганит, ты его отругаешь, Ронька уйдёт, обидется, но всё равно что-то в сердце щёлкает, приходишь к нему, начинаешь жалеть, ещё и вкусняшкой угощаешь. Он был всегда таким добрым, очень любил детей, а сколько раз он убегал? не пересчитаешь, но это все сходило ему с рук.
Роня очень люби мороженое, когда мы едем на дачу всегда покупали ему стаканчик мороженого и он его с удовольствием съедал.
Порой мне его очень не хватает. Всё кажется, что вот он придёт в твою комнату, заберётся на диван и начнёт вытирать морду.
Как же мне его не хватает...

Комментариев нет:

Отправить комментарий