пятница, 5 сентября 2014 г.

Мне 15

«С чего начну, то и самое важное для меня», подумаете вы. Ну уж больно я люблю пельмешки, они такие сочные, аппетитные, их плавно закруглённые края так и манят их попробовать.
Не могу сказать, что я обжора или есть люблю, но бывают и такие моменты. Когда ем пельмешки, все время смотрю сериал,—«не знаю», по-моему, это уже традиция. По выходным меня обычно тащат на дачу, я это дело не очень люблю. Когда приезжаем на дачу, я слушаю музыку, но только не «Дорожное радио»— оно у меня уже в печёнке сидит. А вот история, летом я читала книгу и вдруг услышала жалобные стоны моей таксы. Я её нашла в туалете, прямо в ведре, передние лапы стучат по сиденью унитаза, а на голове свежая, коричневая лепёшка. Я думала я умру от смеха.
Семья у меня тоже забавная, как и моя собака. Я обожаю дедушкины шуточки. Бабушка у меня тоже good, если только я ничего не наделала. О вы ещё моих друзей не знаете. Вот сидит рядом со мной Катя пишет что-то, напишет про меня или нет:0 По жизни я очень весёлый человек. Скажу шутку, сама над ней посмеюсь, а все смеются над моим смехом.
Я общаюсь со многими, но лучшие есть лучшие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий